PM Veterano
Lembro do meu cantil,
Meu bornal e fardamento.
Meu revólver, meu fuzil,
E a divisa de sargento.
Lembro do meu quartel,
Da casamata eterna.
Eu cumpri o meu papel,
Fui vibrante na caserna.
Sou eterno militar,
Muito embora na reserva;
Estou pronto pra lutar.
A labuta me conserva.
Na lembrança, me mergulho,
E a cadência a firmar.
Tenho eu, muito orgulho,
Da Polícia Militar.