Escondo
Só me escondo só.
Só não estou só quando escondo que choro.
Só me escondo quando choro.
Se estou só choro alto.
Quando não estou só choro quieto
no silêncio disfarçado.
Só não me escondo quando choro com algo de dentro.
Escondo o choro quando sou abraçado pela felicidade.
Só assim consigo deixar de me esconder.