PONTO DE OBSERVAÇÃO 228

PONTO DE OBSERVAÇÃO 228

A síndica entra no estacionamento

Com ela o Vagaba I e a Piriguete

Que tinha uma criancinha no colo

E o vagaba carregando duas mochilas

Faxineiro passa no corredor

E vai até a janela da síndica

Carro preto no estacionamento

Com vários potes em cima do carro

Filha da síndica

Entra no bloco B

Com seu filhinho

No colo

Moça brincando

Com sua filhinha

Lá no gramado

Janela da síndica toda aberta

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

30-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2021
Código do texto: T7378789
Classificação de conteúdo: seguro