COMUNICADOS: "Novo visual do Recanto das Letras". Referência a um texto meu

COMUNICADOS:

"Novo visual do Recanto das Letras"

Aviso ao Usuário poeta ou escritor

que o nosso Recanto das Letras tem norma

para cada qual usar a plataforma

que mais se adapta ao seu computador.

O autor dá seu "pulo de navegador"

direto à janela da sua Escrivaninha.

Eu já, por exemplo, fiz a opção minha

do "Novo visual..." para o "Visual antigo..."

porque "esse é mais parecido comigo...";

e estou na mesma plataforma que eu tinha.

Valdir Loureiro

______________________________________

Versos acima: hendecassílabos ritmados; rimas intercaladas (abba-ac-cddc).

Para ver o meu texto referenciado sobre a mudança na plataforma do "Site", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/redondilhas/7368969.