Deixe que os queixumes sangrem
Deixe que se percam na noite
Deixe que as flores germinem sóis
No teu corpo exausto
Recosta-te na cama macia
Entre os alvos lencóis
Encosta-te em mim
Ancora teu corpo cansado
No encaixe do corpo meu
JV do Lago iteragiu lindamente e agradeço
05/11/2021 22:52 - JV do Lago