Maluquice
.:.
Maluquice
Quem mais, além dos amantes, diz tolices?
O que sei é que o amor, e quem me disse...
O amor é feito de narrativas e crendices.
Tipo assim:
Bem-me-quer, malmequer...
Mas que maluquice é essa, Berenice?
Coisas de quem ama e não vive triste, visse!
.:.