Busca de você
Nesta vida,
Em que tudo acontece...
Acabei encontrando você,
Quando já não mais esperava
Que isso pudesse acontecer.
Passei então a viver um sonho,
Um sonho de consumo não perecível,
Um sonho sem prazo de validade,
Um sonho real.
Era você que eu queria afinal!
Como a ciência da matemática explica
Uma matemática fácil de ser entendida
Eu estou para você
Assim como você está para mim,
Você me pertence
E eu pertenço a você,
Estou contida dentro de você.
Nossa interseção é um conjunto unitário
Igual e circunscrito de verdades
Verdades que ainda não dissemos,
De saudades...
Saudades que ainda não vivemos.
Nossa união é um produto que ainda não multiplicamos
Somos uma equação de probabilidades de números positivos
Uma reta que segue para o infinito.
Fecho a partir de agora
O meu caderno de problemas
E começo a escrever a história
Onde protagonizo a única cena
Cena de amor total
Expectativas, pulsações, ansiedades,
Cena de um amor real.