Minha mãe

Minha mãe sonhadora

Viajou e me deixou

Navego em seus pensamentos

Sonhou criar os filhos

Com sua voz cansada

Pegou minha mão para dizer adeus

Suspirou olhando para mim

Me espere, vou também

Viajar para junto de ti

Quero, quando te ver

Abraçar!

Choro quando vejo

Com saudade de seus aposentos

Não aguento

Lembro de suas perguntas

Me calo com lágrimas nos olhos

Peço perdão

Quando te neguei ficar junto de ti

Recordo da pergunta

Quando vem?

Vou te esperar

Seu prato vou preparar

A saudade me faz chorar

Querendo estar

Ainda junto de ti

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/11/2021
Código do texto: T7378502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.