Poeminho de (in)direta
Tu menina meiga com sorriso lindo
Quando vamos ao meu cafofo beber vinho?
Já faz seis semanas que tu me enrola
Toda semana marcamos e não rola
Mas eu sou guerreiro e não desisto
Quem sabe um dia a tecelã do destino
Te coloca uma insaciável sede nas idéias
E tu acaba bebendo vinho e jantando poeta