Mas vai passar
Olá mulher de beleza imensurável
Venho por meio desta dizer que estou
Por você, perdidamente apaixonado
Mas semana que vem provavelmente já passou
Serei acusado de ser promíscuo
Mentiroso, falso e enésimos outros adjetivos
Mas a verdade é que meu coração bandido
Sofre de paixonite aguda irreversível
Cada semana os sintoma são taquicardia
Suor frio, sonhos, sorrisos e poesia
Mas desaparecem daqui um punhado de dias
E em sete dias começa o novo ciclo
Esbarro com uma beldade em uma esquina
E ela me rouba o coração com um sorriso