O BOM DO VIRTUAL
Por LeandroRecife.
Quando não estás
perto da gente,
só consigo te ver
fechando os olhos.
É assim o meu jeito de te ter.
Deitas, de mansinho, na minha retina.
A gente aproveita o virtual, de olhos fechados,
e ninguém descobre a gente, menina.