A TUA PELE
Lembra a cor do pecado
um moreno embriagador
a sensualidade é teu ser
Um coração amoroso
que só dá prazer
inventaste o querer
De lábio escarlate
de tom sobre tom
sabor de chocolate
Tens toda uma melanina
que a todos intriga e do milharal
és a mais bela espiga
Uma cor sem igual
és musa inspiradora
tens o poder da sedução
Deste origem à paixão
e a praia se faz de morena
com tua pele
És a essência especial
que o perfume expele
das rosas a mais bela
Esse teu sorriso encanta
e o teu jeito inebria
a magia levanta
Tudo pára pra te seguir,
és demais, demais, princesa
as mulheres sonham teu florir.
10ago13