O CÉU
Todos serão como anjos.
Ninguem casa nem se dá em casamento,
Ninguém saberá o que é tormento;
Ninguém chora nem sente saudade,
Não morre e nem tem vaidade,
Porque tristeza não háverá.
Não haverá lamento
Nem haverá medo da escuridão,
Pois, a luz será tudo na imensidão,
A casa de ouro é coração,
E Deus, a nossa única razão.
Tudo será lindo e perfeito
Ao levantarmos do nosso leito
E diante do nosso peito
Só enxergaremos amor.
Terra onde corre leite e mel,
A terra prometida,
Esse é o CÉU!
ÊNIO AZEVEDO