Vim de longe, muito longe...

De lá,

d´outra margem d´oceano

mares e grandeza,

da quentura d´areias

e majestade d ´um deserto:

vim de lá,

de cheiros de terra

em segredos iluminados

d´azuis às nuances,

lugar

à sombra das liberdades

de céu tão perto

e de tantas

outras coisas mais.

De tão longe...tão longe...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/11/2021
Código do texto: T7378157
Classificação de conteúdo: seguro