Segunda chance

Quem dera pudéssemos

Pegar o caminho de voltar

E consertar erros cometidos

Apenas por achar serem corretos

Somente um modificaria

Ou talvez dois

Certamente a vida seria outra

O coração estaria em paz

O espírito feliz

E a alma ainda dentro de nós

Quem dera se

Naquele momento

Em que uma única atitude

Um único instante

Que alterou toda uma vida

Pudéssemos estar ao nosso lado

E nos faríamos dizer sim

Ao invés de não

Ah! Como estaríamos felizes agora

Mas a vida não nos dá

Oportunidade de consertos

Apenas de aprendizado

Segunda chance

Raramente temos

Devemos apenas seguir

E torcer

Para qua nada mais de ruim

Nos aconteça

Isso já podemos qualificar

De sorte na vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7378128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.