Privilégio

Ela não sabe exatamente

O que quer

Tem apenas uma leve noção

Mas tem absoluta certeza

Do que não quer

Pra sua vida

Pro seu mundo

Mas o destino a cerca

Daquilo que não a satisfaz

Daquilo que seu coração foge

Seu espírito recusa

E não tem pra onde fugir

Encara a vida

Tenta sobreviver

Tenta lembrar que um dia

Amou

E por um instante foi feliz

E que apenas por isso

Se sente privilegiada

Por ter sido escolhida

Pelo amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/11/2021
Código do texto: T7378124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.