Pequeno espaço
Dentro de mim há um espaço
Bem pequeno escondido
Outrora reprimido
Sobressaindo passo por passo.
Sigo livre e leve
De donzela a mulher
Frágil e pura igual a neve
Mas que sabe o que quer.
Quando a neve derrete
Se desprende do chão
Ahhh meu bem! Aí é explosão
E não há quem compete.
Então o pequeno espaço
Toma conta do ser
Transforma o viver
Em vida,fogo e aço.