SONHO COMPLICADO
SONHO COMPLICADO
Bati na janela
De alguém
Que não sei quem
Morena linda apareceu pra mim
E logo em seguida
Outra morena chega na janela
E tira a morena
Na sua cintura tinha uma pistola
Eu e meu irmão
Ficamos olhando
Sem entender nada
Estávamos em perigo
A segunda morena
Depois de um tempo
Voltou na janela
E nos olhou e nada falou
Acordei apavorado
Sem entender
O sonho complicado
E estou aqui a escrever
Antonio Lima
29-10-2021