Visitante
Queria conseguir morar
No corpo em que nasci,
Mas eu sempre fui nômade
E nem mesmo meu peito
Eu chamo de lar.
Eu fico por aí
E me abrigo em todo alguém
Que me trate bem
Sem nem suspeitar
Que talvez minha presença
Deixe a casa alheia
muito cheia.
Será que sou a visita chata
Que chega sem avisar?