Desatendimento pelo telefone

Não sei por que eu um telefone

demora tanto a atender:

se é alguém que o abandone

por não ter o que fazer;

ou quer só mesmo saber

do seu salário a ganhar.

Já me cansei de chamar

um Hospital pelo Same,

passando por um vexame

sem eu ter com quem falar.