In...

As primeiras letras eram mudas,

A segunda parecia surda,

Entres elas murmuravam,

Há no vento algumas lembranças,

Segredavam as brisas em conversas,

A vida é misto de labirinto,

Uma bebida autêntica, absinto,

Carrego o véu das folhas despidas,

De um adeus, sem ter uma partida,

Ao exagero do tempo,

Sabe-se ao menos que sussurra o silêncio!?

Ou de como os rios se comunicam...

A brisa é uma ilusão passageira,

Da fase que antecede a primavera,

Dizem que o místico é olhar,

Pois, é nele onde reside o reflexo da alma,

Segredou o coração ao impulso do pensar,

Há tantos segredos, aqui, ali e acolá...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/11/2021
Código do texto: T7377905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.