SÍMBOLO DO AMOR ( Helena )
O teu sorriso criança
Ao mundo traz a esperança
Que tudo vai melhorar
Teu olhar que expressa luz
Lembra o menino Jesus
Nos ensinando a amar.
O teu rosto, pequenina
Tem uma luz que domina
E que nos transmite paz
Que traz a perseverança
Que nos renova a esperança
E um novo caminho faz
Cresces em sabedoria
Nos aumentando a alegria
Em ter-te, linda pequena
És o símbolo do amor
Aumenta em nós o valor
Linda e querida Helena!