POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Rabisco num papel

palavras num fluxo

intenso e impreciso

Insistem em não

se adequar ao enredo

Rebeldia!

Ò! Como é fácil

criar versos controversos

escrevendo a revelia

Difícil mesmo

é fazer poesia.

Destaco aqui a interação do poeta

JACÓ FILHO

Pro poeta é natural,

A poesia vir sozinha,

A que recebo é minha,

Mas espalho pra geral

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/11/2021
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T7377789
Classificação de conteúdo: seguro