Passado
A sinceridade morava nos corações
A confiança na palavra e no sentimento
brilhava em todos os seres
A solidariedade caminhava abraçada
com a teia das relações passadas
A chuva de alegria molhava todos os rostos
O amor soluçava no olho da poesia.