Chega de meio termo
Meio corpo, meia luz
Nada de meio abraço,
Meio beijo meio sei lá o que
Sê intenso, verdadeiro
Ou então negue de uma vez
Que o beijo não foi bom
O abraço foi só abraço
Que as promessas foram falsas
E que o amor
Foi apenas mais um amor