MENU

Ótimas entradas

Suaveis vinhos

A luz de velas

Comendo sempre

de fora pra dentro

No calor da noite

Olhares se encontram

Gesto sedutor

A chegada do prato principal

Saborea cada pedacinho

Bem devagar

Devaneio

Arroz e feijão

Prato diário

Que saudade

Arroz puro...Si tiver.

jogador az
Enviado por jogador az em 03/11/2021
Código do texto: T7377616
Classificação de conteúdo: seguro