Outras Folhas
Folha folhaço
Folha de aço
Papel, papeis
De palhaço
Sou número cic, rg registrado, protocolado
Em fim,confins memorando assinado
Sou série, proletário, mais um no armário
Folha carrega o fim e início
Folha papel seco
Não chora
beco para todos
Amiga da morte em sua certeza
Realeza opaca imita o brilho
Da fumaça poética
Vinda dos vivos e dos mortos.
Alçando vôo na lembrança
Sobra folha, folhas
Que sempre outonam
Caem na aridez da rotina
Quebradiças
Calçadas de mesmice
testemunha
Sandice das horas
Empoeiradas nos fichários
Relicários de insana reserva
Folha folhaço
Espaço anônimo
Calhamaço dançante de desilusões
Desmascara o vento
Vive a lembrança
Folha batente procura peito no hiato da caneta poética