Inteligência racional

Sou contra sim!

Não concordo não!

Não acho certo!

Não quero pra minha vida!

Não serve pra mim!

Sim, temos o direito de dizer

Todas essas frases

De dar todas essas opiniões

Que são pessoais

E não ditam regras, nem valores

Nem imposições a ninguém

Mas temos o dever de respeitar

E deixar o outro viver como quer

Independente do que achamos

É assim que seres humanos de bem

E dotados de um mínimo

de inteligência racional

Devem viver

Deixando o outro ser

Como quiser

Desde que respeite a lei

E faça o melhor para o mundo

E não apenas para

O umbiguinho dele

Ou quando lhe é conveniente

Ou ninguém estiver olhando

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/11/2021
Código do texto: T7377473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.