FOME
FOME
Pratos vazios
Grãos e carnes viajam
Para outras plagas
Tanta fome
Tanto tempo
Tantos programas
Tantos sociólogos
Tantos governantes
Tantos dólares
Pouca vergonha
Muito desperdício
Pouca importância
Muita hipocrisia
Ossos a mostra
Mortos de fome