AMPULHETA
Somos pequenos grãos de areia numa ampulheta e como diversos enigmas da vida somente esperamos ela escorrer e muitas vezes nem percebemos ela acabar...
Mas se desejas de coração um novo começo, apenas reavalie seu eu interior, tome como seu guia o mais puro amor e observarás que neste universo de pequenos grãos de areia, basta virar sua ampulheta para tudo simplesmente recomeçar e tudo serás diferente, seja como for...