NO PASSEIO DAS CRENÇAS

NO PASSEIO DAS CRENÇAS

As crenças ditas e sentidas numa falta doce,

Improvisam voos.

A leveza canta o amor,

Nos sonhos interrompidos,

Por um suposto outro que neles passeia.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/11/2021
Código do texto: T7377423
Classificação de conteúdo: seguro