Estou Eu Ainda Vivo?
O Trago se esvai;
Esvazia, e lhe traz azia.
Traga o impacto
que traz consigo.
Quebras de um pacto;
Um desato, ou outro abraço?
O enigma está por aí...
Por onde vai,
ou no que está por trás.
Formas geométricas
longe das lógicas.
Lhe faz suspirar;
Mas aonde está o meu ar?
Como algo que lhe foi arrancado;
No medo rompido, ou interrompido.
Na voz e na fala daquele cupido;
Perdido e sentido, preciso e cuspido.
Desabafo calado de tão já cansado;
Meu mito perdido, que já está a saído...
Meu poema é reflexivo, e tens muitos sentidos.
Mas para você, o que é o sentido?
Allan Christian/Faunno
UmTragoFilosófico