O POEMA QUE NÃO FIZ

O poema que não fiz

Espera ávido

No papel em branco

Estilhaçando meus sentidos

O poema que não fiz

Cheira teu sexo

E faz minha língua

Arrepiar tua pele

O poema que não fiz

E que devia ter feito

Naqueles dias

Em que nosso amor

Era uma música

Desenhando o infinito

Nos nossos ouvidos

O poema que não fiz

Enterrou minha esperança

E se fez cinza

Quando do nosso amor

Só restou as cores do ocaso

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/11/2021
Código do texto: T7377236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.