MERGULHANDO EM MIM
As palavras voam do papel
Parecem ter vida além do real
Estar só já não me assusta mais
Embriagada nessa minha paz
Que me desperta de forma natural
Vejo os pássaros cantando
Será que estou amando?
E que amor é esse tão incomum
Que a ausência não faz mal algum?
Será que estou sonhando?
E no silêncio que parece não ter fim
Vou me remendando dia-a-dia assim
Tecendo fantasia e fé no amor
Curando e cicatrizando a dor
De me descobrir, mergulhando em mim...