Simplesmente completa

Não é que ela

Nunca tenha tentado

Por muitas vezes

Até fez o que tinha que ser feito

O problema

É que suas tentativas

Não foram bem sucedidas

Tudo muito superficial

Tudo muito sem gosto

Nada a preencheu

Se cansava rápido

Desse mundo de coisas fáceis

E sentimento rasos

Foi então que se voltou

Para seu mundo interior

Rico em poesias e letras

Cheio de música e sentimentos

E ali permaneceu

Segura, plena

E absolutamente só

Sem precisar do outro

Pra se sentir inteira

Nada além dela mesma

E de seus sonhos e pensamentos

Que a fazem se sentir

Simplesmente completa

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/11/2021
Código do texto: T7376983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.