Peixe fora da água

Ela tem vergonha

De usar o celular em público

Mas se orgulha

Em ostentar um livro nas mãos

Ela é assim

Sempre foi

Fora da curva

Incomum

A estranha

E em nenhum momento

Na sua vida

Se acostumou com esse mundo

Vazio e raso

Limitado demais

Nunca seguiu modinha

Nunca foi com a maioria

Muito pelo contrário

O que todos faziam

A entediava

Tinha seu próprio jeito

Seu próprio pensamento

Por isso sempre foi

A ovelha negra

E mesmo agora

Se sente um peixe

Fora da água

Nadando contra a correnteza

Seguindo seu caminho

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/11/2021
Código do texto: T7376975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.