Meu nome

Meus pais me deram um nome,

Mas, meu nome e sobrenome,

Foi eu mesmo que me dei.

Meu nome é nome da vida,

Na minha pesada lida,

Mansamente o lapidei.

Meu nome, é nome singelo,

É um simples paralelo,

Com o meu modo de ser.

Meu nome, carrego no mundo,

Com ele, mergulho bem fundo,

No mal ou no bem querer.

E vou seguindo assim,

Quão as flores no Jardim,

A alegria me consome.

Sigo portanto na fé,

Seja o que der e vier,

Vou carregando o meu nome.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 02/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7376962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.