Nostalgia portuguesa

Andei a toa
Pelas ruas de Lisboa
Eu vi a mesma lua
Que viu Fernando Pessoa

Dos altos céus também vi
Onde o tejo encontra o mar
No fundo da alma senti
O frio, da febre de navegar.

"Alma minha gentil
Também partiu
Tão cedo desta terra descontente"

1-No original de Camões: " que te partiste"