EU CONFIO
Ó Senhor, Senhor meu Deus,
realiza os sonhos meus!
Porque o amor, o amor tem pressa,
não vive só de promessas...
Ouve, pois, este meu grito,
que ultrapassa o infinito
pra chegar onde estás.
Ah, amar é bom demais,
sofre, chora o coração,
no impulso da paixão.
Por que, então, Tu me o dás?
Dor danada, dor imensa,
que abala a minha crença...
Tudo podes se o quiseres,
e eu sei, sei que Tu queres.
Espero, sim, eu confio,
razão não há para a dor,
confio em Ti, Deus do amor.