Filho amado
Luz dos meus dias
alegras o meu viver
dá vida à minha vida
meu maior bem querer
fortaleces a caminhada
da minha árdua jornada
um bálsamo suavizante
meu maior amor...
és como sol
clareia e ilumina meus dias
sua luz reluz em mim
te amo
para sempre sem fim