Ser Poeta

Poeta chora

não perde as lágrimas

viaja na escuridão

enxerga na penumbra

fala sozinho

pede perdão para viver no seu espaço

vive perdido no desejo de ajudar alguém

ficção se torna real

o real reafirma em ficção

sem ambição.

Faz versos como oração para viver em paz!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2021
Código do texto: T7376787
Classificação de conteúdo: seguro