Felicidade

Hoje estou solto

não tente me prender

estou uma fera sorridente

muito feliz

faço borbulhas de alegria

tento sepultar sob blocos de realidades

iras que invadem meu saber

não venha tentar morder

nem roubar minha felicidade

está escondida bem dentro de mim!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2021
Código do texto: T7376786
Classificação de conteúdo: seguro