CADA SER

CADA SER

Cada ser tem

O seu jeito

De ser.

É o que veio

Para ser.

Cada ser com

Suas diferencias,

Divergências.

Cada ser com

Seu único jeito

De ser.

Uns mais evoluídos

Outros por ai.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/11/2021
Código do texto: T7376754
Classificação de conteúdo: seguro