Pela manhã

Meu

olhar além,

mistério

encantamento,

reflexos

dourados

d´um céu em paz

exuberante,

em prece,

ao serenar do vento...

Oh belo!

Por assim tão belo

não te apresses,

tempo!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/11/2021
Código do texto: T7376696
Classificação de conteúdo: seguro