NOTÍCIAS DA INTERNET 200

NOTÍCIAS DA INTERNET 200

1 – ONU: Brasil foi o país do G20 que mais regrediu em metas para cortar emissões de gases.

2 – Brasil registra 442 mortes e 13424 casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Brasil atinge 109 milhões de pessoas totalmente imunizadas contra a Covid-19.

4 – Ciclista é perseguido e atacado por urso no Alasca.

5 – Itália: Cansado da esposa, homem em prisão domiciliar pede para ir para a cadeia.

6 – Avalanche em vulcão nevado no Equador, deixa ao menos 3 mortos e 3 desaparecidos.

7 – Espanha: Mulher finge o próprio sequestro e usa recompensa para jogar no bingo.

8 – EUA: usam pela 1ª vez rim de porco em humanos, USP no Brasil testa.

9 – O mistério dos navios da segunda guerra mundial que emergiram no Japão.

10 – Morre Gilberto Braga, autor de Vale Tudo e Anos Rebeldes aos 75 anos, devido uma infecção gerada por uma perfuração do esôfago.

Antonio Lima

27-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2021
Código do texto: T7376617
Classificação de conteúdo: seguro