"BALAIO DE RATOS"
Em desequilibrada inquietação
Com sua desvairada proliferação
Contaminando o planalto
Do sótão a seu porão
Um balaio de rato
Ameaçando a frágil democracia
Em sistematico ato de anarquia
Tão vil e inculta criatura
Juntam-se magotes espalhando terror
Tripudiando em cima de mortes e dor
Primitivo ser que habita o porão
Espalhando toda sua podridão
Sorriso macabro inculto profanador
Inconsequente roedor
Falso democrata do ódio propagador
Ávido saqueador
Este balaio de ratos
Colocam em risco a democracia
Expondo o país ao léu
Esgoto exposto aos céus