"AS LÁGRIMAS DA ROSEIRA"
As rosas perderam o perfume
Solitária roseira chora
Gotas úmidas da brisa seu frescor
As rosas já não tem cor
Chora a roseira desesperada
Suas pétalas seduzidas pelo vento
Se perderam no infinito
Roseira triste desamparada
Veio a primavera
Felicidade morava ao lado
Tão pura como ao pensamento
Despertou-se inebriado
Chuva de primavera
Silenciosa vem e molha a terra
Devolva vida novamente a roseira
Chuva semeadeira