Novembro

Novembro

Que seja abençoado encantador

Que seja lindo e seja leve.

Na beleza do olhar sereno.

Radiando a elegância da primavera.

Semeando flores e ternuras.

Colherá os belos perfumes.

A florescer a Vida.