Morrer...Renascer...
Diante daquelas palavras
Que nada pode apagar
Um flecha enderessada
Pronta para matar
Como um ácido furioso
Que vem para queimar
Alma e todo corpo
Sem nada se preocupar
Dissolvendo o ar da vida
Fazendo enormes feridas
Chegando a levar ao fundo
Escuro doloroso profundo
Morrer...
Há páginas de dor
Com fortes ventos
Escrita no furor
Com tinta de desamor
Há o indesejável
Que foge da razão
Realidade lastimável
Que abafa o coração
Há um valor acima de tudo
Que está na essência do ser
Preciso é mudar o rumo
Prosseguir com o melhor a reter
Renascer...
***<><>***
Há quem use a língua como uma espada afiada,
pronta para destruir outros,
mas as palavras do homem sábio
ajudam a estabelecer amor e paz.
(Proverbios 12:18)