GIRASSOL
Meus olhos você buscaram
E na sua passagem encontraram
Mas, tão logo de ti se distanciaram...
Como um girassol seguindo a direção do astro rei
Sua partida observei...
E, com raízes fincadas no jardim, para trás fiquei...
Você é quem passa apressadamente...
Eu sou como semente...
Sigo a germinar lentamente...
Mas, a vida não faz concessões, apenas segue frente...